できあがったシロップやビネガー、果実酒を使ったアレンジレシピをご紹介します。
レモンチキンソテー
レモンケーキ
オレンジティースコーン
いちごとクリームチーズのマフィン
ポークソテーみかんソース
ミックスフルーツアイスクリーム
レモンと紅茶のパウンドケーキ
レモンフレンチトースト
梅ラッシー
きざみパインのビネガーサワー
キウイの寒天ゼリー
はっさくと生ハムのサラダ
ゆず茶チキン
みかん入りシーザーサラダ
リンゴビネガーピクルス
プルーン豆花
ブルーベリーとヨーグルトのひとくちアイス
新しょうがの豆花
レモンのグラスレアチーズケーキ
レモンサイダー白玉
手羽と卵の梅照り煮
オレンジソテー
オレンジティー
えびとアボカドのカルパッチョ いちごビネガードレッシング
いちごミルクプリン
いちごのソルベ
きんかんカプレーゼ
ゆず大根
ゆずシロップソースのハンバーグ
キウイラッシー
キャロットラペ
生ハムとモッツァレラのマリネ
みかんフレンチトースト
みかんゼリー
プラムパイ
ももビネガーの炭酸ゼリー
パンチボウル
レアチーズケーキ
ビネガーアイス(ヨーグルト)
パンケーキのソース
梅ジェラート
梅ケーキ
ベリークレームダンジュ
梅バナナヨーグルトアイス
レモンラッシーとレモンベーグル
ビネガーミルク
ビネガーサイダー